Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sapfermed Из местных
|
Добавлено: Mon Apr 12, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: Тюнинг |
|
|
Тюнинг авто - это не только синие писалки на капот и брызговики "Спарко". Это нечно большее. Заходите и читайте статьи про ---вырезана нафиг ссылка, ибо спам----- - убедитесь лично сами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yakov Из местных
|
Добавлено: Sat Oct 16, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где поблизости Чип-тюнинг делают. Хочу прошивку поменять в контроллере сдвоенную (динамичный эконом + утяжеленный динамик) может в Ярково кот то занимается? Может у кого-то программатор есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yakov писал(а): | Где поблизости Чип-тюнинг делают. Хочу прошивку поменять в контроллере сдвоенную (динамичный эконом + утяжеленный динамик) может в Ярково кот то занимается? Может у кого-то программатор есть? |
Не проще ли до Тюмени скататься? Какое авто?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shillyaeva Где я?
|
Добавлено: Wed Apr 04, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте уважаемые, не знаю куда написать, решила сюда, купила автомобиль, хочу поставить магнитолу в машину, но сама в этом ничего не понимаю, не замужем, приходится все самой) вот нашла компанию www.yo-sound.ru которая этим занимается, как думаете стоит ли туда обращаться или обратиться в какую-нибудь другую компанию. Цены в принципе меня устраивает, но вот на счет качества не знаю. Буду очень благодарна Светлана.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|