Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как часто я играю в Игры |
Более 6 часов в день |
|
7% |
[ 1 ] |
Часа 2 в день |
|
42% |
[ 6 ] |
Час в неделю |
|
7% |
[ 1 ] |
Необычайно редко |
|
14% |
[ 2 ] |
Это они играют в меня... |
|
28% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Feb 06, 2009 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Па чеснаму - апрос никакой - играть 3-4 часа в день норма , 6 - перебор %) понятно что от этого толка нет никакого, но человек там может отвлечься на какойто период от обыденности и т.п. жизненной клоаки рулиться проще в онлайновых с чатом - знакомств море и т.п.
_________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
serokuz74 Присматриваюсь...
|
Добавлено: Fri Jul 03, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да играть по часа 3 в день самое то. И для глаз не так вредно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cool-kit Из местных
|
Добавлено: Sun Feb 14, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если играть 6 часов в день может мозг закипеть. Я вообще долго играть в игрушку не могу, они почему то мне быстро надоедают.
юридические услуги
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Suzanna Из местных
|
Добавлено: Sat Nov 19, 2011 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="cool-kit"]если играть 6 часов в день может мозг закипеть. Я вообще долго играть в игрушку не могу, они почему то мне быстро надоедают.
Мне тоже быстро надоедают, но кто тебе мешает постоянно скачивать новые игры, ведь их тысячи и жизни просто не хватит чтобы поиграть во все. Мне особенно нравится играть в [url=http://www.bravica.org/ru/ ]бесплатные флеш игры онлайн[/url]. Во первых они не настолько большие, чтобы занимали много времени А во вторых если надоест- то всегда можно перейти на новую, ведь они бесплатные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Suzanna Из местных
|
Добавлено: Sat Nov 19, 2011 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Suzanna"] cool-kit писал(а): | если играть 6 часов в день может мозг закипеть. Я вообще долго играть в игрушку не могу, они почему то мне быстро надоедают.
Мне тоже быстро надоедают, но кто тебе мешает постоянно скачивать новые игры, ведь их тысячи и жизни просто не хватит чтобы поиграть во все. Мне особенно нравится играть в бесплатные флеш игры онлайн. Во первых они не настолько большие, чтобы занимали много времени А во вторых если надоест- то всегда можно перейти на новую, ведь они бесплатные. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|