Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Sun Feb 18, 2007 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Синоптики снова накололи ниже - 37 не опустилось обещали за -40 слишком так что грейтесь еще - прогноз был до 21 числа похолодание
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Apr 06, 2007 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЗОР
Хотелось озоглавить сегодняшнее положение дел по порядку в нашем райцентре именно так, и не как иначе.
Смешным ироничным сквозь слезы смотрится напртив здания дома культуры, видимый из редакции плакат висящий напротив на здании аптеки, на котором надпись - сделаем наше село лучше, ну чтото в этом роде. и когда идешь по тротуарам рядом с ним наблюдаешь картину как в каком то американском триллере про будущее - кругом хлам , мусор и бардак, лужи, грязь, причем бардак не только возле дома культуры и на детской площадке, и прилегающих магазинов, но и возле САМОГО здания администрации района к стати возле магазинов то почище - там дворники работают..... такое впечатление что власти ослепли........ нет хозяина в доме который дал бы затрещину плохому дворнику если так продолжится - то к маю месяцу у нас на улицах вырастет порядочный слой хлама , и потом снова в экстренном порядке, жареный петух когда клюнет - начнут собирать детские бригады по уборке. ужас, нет слов, одни эмоции
|
|
Вернуться к началу |
|
|
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Fri Apr 06, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что поделать - Россия-матушка, у нас же пока гром не грянет, ни кто и не пошевелиться...
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Apr 06, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммм да ситуевина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
серега Из местных
|
Добавлено: Fri Apr 06, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в роли грома нужен како нибуть начальник лучше сам призидент РФ только как его к нам заманить тогда за неделю все дороги тратуары в асфальт закатают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Apr 06, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да причем закатывать будут поверх грязи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Apr 09, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сила слова возымела свое, и на сегодняшний день (наблюдал еще в воскресенье) уборка в центре райцентра успешно проведена, правда не во всех уголках - ну хоть не так в глаза бросается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Mon Apr 09, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 2 писал(а): | Сила слова возымела свое, и на сегодняшний день (наблюдал еще в воскресенье) уборка в центре райцентра успешно проведена, правда не во всех уголках - ну хоть не так в глаза бросается | ты только не подумай, что это после твоего тревожного сообщения власти меры приняли... я больше чем на 100 % уверен, что в нашей местной администарации и 1 % служащих о существовании сайта Ярково.ру не знают
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Самая Крутая В Ярково Кержак Ярковский
|
Добавлено: Mon Apr 09, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так надо донести как-нибудь.
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Apr 10, 2007 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
да а как объясните количество просмотров особо модных тем , всеравно один из них ктото и просматривает - а потом в доклад - мол народ возмущается неповерю что никто не просматривает, не может такого быть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Apr 10, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интервьюирование граждан может устроить - на тему что такое Ярково.ру и с чем его едят???
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Apr 11, 2007 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен - надо социологический опрос провести - дабы знать осведомленность работы сайта Евгений - как пробить тему кто будет организатором процедуры
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Wed Apr 11, 2007 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 2 писал(а): | согласен - надо социологический опрос провести - дабы знать осведомленность работы сайта Евгений - как пробить тему кто будет организатором процедуры |
Думаю, большинство людей на вопрос "А что такое Ярково.Ру" - в лучшем случае пожмут плечами. Начать надо с другого: "Что такое интернет и юзаете ли Вы его?"
А если серьезно, то буду рад опубликовать статистику по данному опросу, если кто-то из энтузиастов захочет провести его на улицах Ярково.
Хотя на мой взгляд опрашивать нужно целевой контингент: молодежь в местах ее скопления - школа и т.п.
И кстати говоря, кто в курсе о ситуации с информационными технологиями и интернетом в Ярковской школе? Есть ли оно там?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Apr 11, 2007 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
да есть, только уровень посещаемости незнаю к стати объявления не вижу расклеенные про Яр.ру.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed Apr 11, 2007 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eugene писал(а): | И кстати говоря, кто в курсе о ситуации с информационными технологиями и интернетом в Ярковской школе? Есть ли оно там? | Инет там работает, как говорили мне мои знакомые, обучаюшиеся там, они качают в школе порнуху да музыки немного, видно не те интересы и нынешних тинейджеров....
|
Вернуться к началу |
|
|
|