Добавлено: Fri Feb 16, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: Призыв! (не в армию)
В ряде топиков на форуме уже поднимался вопрос о необходимости данного сайта. И многие недовольны свежестью и достоверностью инфы.
И теперь, в очередной раз, обращаюсь к посетителям с предложением проявить активность и поучаствовать в жизнедеятельности портала. А именно: пишите новости, статьи, присылайте информацию, фотографии - все, что касается Ярково и Ярковского района. Все-таки сделать подобный ресурс интересным и полезным можно только совместными усилиями.
Добавлено: Sat Feb 17, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения:
Да уж обновления Ярблога тоже те еще статьи не могу - некогда, а ссылки скидывать не проблема ну а такто чужими ручками работать проще, напрячься надо... а вообще под это дело денег дают власти или как, просвяти Евген
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
Добавлено: Sat Feb 17, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения:
Возьму на себя весь груз ответственности и отвечу за админа. Вобщем сайт создан на чистом энтузиазме, то есть ни какого финансирования со стороны администрации района, хотя портал районный, не было. Вот поэтому и создается сайт по крупицам, по частицам, так сказать с миру по нитке. Так что господа, присоединяйтесь к этому благому делу. Я думаю Админ даст и своё разъяснение поставленного вопроса. _________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
Добавлено: Sun Feb 18, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения:
Алекс, пиши-кидай всё что интересное про Ярково есть админу на ящик. Как ты думаешь все свои заметки размещают на сайте, именно так... _________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20
Добавлено: Mon Feb 19, 2007 9:23 am Заголовок сообщения:
Как уже сказал double_sanya, сайт этот построен и держится на чистом энтузиазме, никакого бабла, кроме бабла самих энтузиастов, в него не вливается, администрация района к существованию сайта отношения не имеет, если не считать нескольких статей-новостей-обновлений, опубликованных в прошлом году.
Вообщем-то, потому и призываю заинтересованную общественность к совместной деятельности, что сам лично полной и своевременной информации не имею (ибо постоянно проживаю не в Ярково).
Добавлено: Mon Feb 19, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения:
карман нашего района отощал или денег жалко на общественные нужды а самому району должно быть выгодно существование своего сайта. типа визитная карточка района или я не прав
Добавлено: Wed Feb 21, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения:
Серега, ты абсолютно прав!Администрации выгодно вкладывать деньги в портал!!Обращаюсь к администратору:Eugene, к нам в школу приходил судебный пристав, в честь 23 февраля.Про армию рассказывал, про его службу, дак вот я по этому поводу статейку накатал!В ближайшие дни на ящик кину!Предупреждаю, это мой первый опыт в средстве массового вещания, статья можетпоказаться неказистой.Сразу заранее глубоко извиняюсь!!!! _________________ Ада нет, кроме того, что рядом...
Добавлено: Thu Feb 22, 2007 9:14 am Заголовок сообщения:
Роман писал(а):
Серега, ты абсолютно прав!Администрации выгодно вкладывать деньги в портал!!Обращаюсь к администратору:Eugene, к нам в школу приходил судебный пристав, в честь 23 февраля.Про армию рассказывал, про его службу, дак вот я по этому поводу статейку накатал!В ближайшие дни на ящик кину!Предупреждаю, это мой первый опыт в средстве массового вещания, статья можетпоказаться неказистой.Сразу заранее глубоко извиняюсь!!!!
ОК, с нетерпением жду.
А насчет неказистости, если что - подправим.
Добавлено: Sat Feb 24, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения:
а давайте мы здесь все друг друга хвалить будем - какие мы хорошие свой сайт держим и как мы для этого много сделали думаю нужно спросить в администрации а на какие такие деньги Ярково@ру содержится и кто тут гласность развел ...
итак определяемся без черного юмора - получается так что Админ.района здесь получается гости, или верней сказать присутствует рука серого кардинала, владельца сайта нет - судя из разговоров, ладно - а по ченоку - реклама есть ? - есть- куда бабло катится ? или я на лыжах ? ладно, чужие деньги считать не будем, без этого хватает, просто думаю глаза мылить не надо, в инете все равны кроме админа разъясните народу Евген чтоб не возникало излишних вопросов такого рода, так сказать даешь прозрачность сайта
Добавлено: Mon Feb 26, 2007 9:50 am Заголовок сообщения:
Alex 2 писал(а):
а давайте мы здесь все друг друга хвалить будем - какие мы хорошие свой сайт держим и как мы для этого много сделали думаю нужно спросить в администрации а на какие такие деньги Ярково@ру содержится и кто тут гласность развел ...
итак определяемся без черного юмора - получается так что Админ.района здесь получается гости, или верней сказать присутствует рука серого кардинала, владельца сайта нет - судя из разговоров, ладно - а по ченоку - реклама есть ? - есть- куда бабло катится ? или я на лыжах ? ладно, чужие деньги считать не будем, без этого хватает, просто думаю глаза мылить не надо, в инете все равны кроме админа разъясните народу Евген чтоб не возникало излишних вопросов такого рода, так сказать даешь прозрачность сайта
Чуть выше ответ уже был дан:
Как уже сказал double_sanya, сайт этот построен и держится на чистом энтузиазме, никакого бабла, кроме бабла самих энтузиастов, в него не вливается, администрация района к существованию сайта отношения не имеет, если не считать нескольких статей-новостей-обновлений, опубликованных в прошлом году.
Вообщем-то, потому и призываю заинтересованную общественность к совместной деятельности, что сам лично полной и своевременной информации не имею (ибо постоянно проживаю не в Ярково).
Резюмирую:
1. Бабло, на которое сайт содержится - это бабло энтузиастов, в т.ч. мое.
2. Создатель-владелец-админ сайта - тоже один из энтузиастов. Кто, я думаю, догадаться несложно (подсказка - не администрация района).
Ну и искать "серых кардиналов" в Ярковском и-нете пока рановато. Не на том уровне развития в плане IT находится район, что бы гос.структуры начали свое проникновение в эту среду. Тем более в PR-целях.
А суть "призыва" вообще заключалась не в том, что бы начать выяснять, "кто здесь хозяин" и "чьи тут деньги", а в том, что бы привлечь творчески-способных и заинтересованных людей к информационной поддержке данного ресурса. Но дальше разговоров дело пока не пошло, к сожалению.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum