Предыдущая тема :: Следующая тема |
Почему "Самая крутая в Ярково"давно не появляется в форуме? |
Скрываеться от следствия и суда |
|
50% |
[ 3 ] |
Отключили инет за неуплату |
|
0% |
[ 0 ] |
Её выкинул из форума Администратор |
|
50% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Fri Jun 09, 2006 12:04 am Заголовок сообщения: Куда подевалась "Самая крутая в Ярково"? |
|
|
Так куда же всё-таки она затерялась, или может её кто обидел словом не добрым. Как думаете нужно это выяснить или нет?
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dor_Aliens Кержак Ярковский
|
Добавлено: Fri Jun 09, 2006 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочка экзамены сдает... вот и весь ответ...
_________________ 1c Тюмень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Fri Jun 09, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну, я не поверю что у нее минутки нет свободной чтобы в форуме отметиться. Здесь полюбому чё-то другое. Ладно, будем дальше выяснять.
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joni Кержак Ярковский
|
Добавлено: Thu Jun 15, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: Про затерянных и не только... |
|
|
Мож она в Немцию свалила на ЧМ? А я че здесь один кто его вобще смотрит,по ящику.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Кержак Ярковский
|
Добавлено: Thu Jun 15, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я с ней тока тока сегодня базлал через Mail.ru Агент, ни от каког суда она не скрывается, хотя я и сам так проголосовал!
_________________ Ада нет, кроме того, что рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Самая Крутая В Ярково Кержак Ярковский
|
Добавлено: Thu Jun 15, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Вот она Я!!!! А вы уже обрадовались!!!! но! В ваших словах я вижу истину... Я действительно сдаю экзамены... Но не грустите люди! Вы теперь можете поговорить со мной на блогах mail.ru. Ищите Кассандру, друзья, и... Бойтесь данайцев, дары приносящих...
P.S: я немного сошла с ума во время сессии. Ищите Кассандру... Кассандру...
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Fri Jun 16, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чё, я думаю эту тему в форуме БОЛТОВНЯ можно закрыть. Но вот что я подумал - может мне еще пару десятков тем подобного рода организовать, с именами в заголовках тех, кто на сайте зарегился
, а от него ни слуху, ни духу? Как думаете, пиплы, подействует это на увеличение количества активных форумчан?
|
Вернуться к началу |
|
|
Joni Кержак Ярковский
|
Добавлено: Fri Jun 16, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Куда подевалась "Самая крутая в Ярково"? |
|
|
double_sanya писал(а): | Так куда же всё-таки она затерялась, или может её кто обидел словом не добрым. Как думаете нужно это выяснить или нет? | она уже появилась,не долго музыка играла
_________________ Если крадешь у одного - это плагиат, если у многих - это исследование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Fri Jun 16, 2006 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самая Крутая В Ярково писал(а): | Ищите Кассандру... Кассандру... |
И Кассандр там этих - туева хуча, однако. Выбирай любую...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Fri Jun 16, 2006 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ САМАЯ, может для того чтобы тебя отличать от других Касандр ты подпишешься в майле как "Самая крутая в Ярково"?
|
Вернуться к началу |
|
|
Самая Крутая В Ярково Кержак Ярковский
|
Добавлено: Fri Jun 16, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Превед, Кросавчеги!!!
Знаете, Кассандр и правда "туева куча", сама проверяла, знаю... Но! блог ведёт только одна из них. меня можно найти через м-Агент, но зачем это ? ? ? А пришла я сюда только за тем, чтобы показать, что я жива и что меня "многоуважаемый господин админ" отсюда не выпер. Мне сказал товарищ Роман, что "Вы здесь плачите, сиську просите". Пардон, это цитата (аффтар жжот!)... Так, вот я здесь, но не на долго. Экзамены, господа. Но! Они не вечны, вечны только я и Видич. Верьте, Братья! И Я вернусь! Я всегда прихожу, когда меня зовут! Верьте!
Гы...
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Fri Jun 16, 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чё я могу сказать, будем ждать, нам то спешить не куда, мы то всё сдали, все дела сделали и теперь свободны как стая бегемотов... Вот и ждем пока еще не отсдававшихся форумчан
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самая Крутая В Ярково писал(а): | Вы теперь можете поговорить со мной на блогах mail.ru |
Вот видишь Евген, из за того что нет возможности вести свой блог самостоятельно, люди потихоньку смываются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Самая Крутая В Ярково писал(а): | Вы теперь можете поговорить со мной на блогах mail.ru |
Вот видишь Евген, из за того что нет возможности вести свой блог самостоятельно, люди потихоньку смываются. |
Отговорки все это.
Мэйл.ру нам не конкурент. Сам попробуй там завести блог и найти кого-нибудь из Ярково.
Ну а вообще, конечно, вопрос о пользвательских дневниках обдумыванию подлежит... Ты, Михаил, пока первый из желающих.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну первый так первый. Надо же кому то начинать... В блог можно отправлять уже опубликованную в интернете статью? Или только свою?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|