Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Самая Крутая В Ярково Кержак Ярковский
|
Добавлено: Mon Feb 06, 2006 10:11 pm Заголовок сообщения: Поговорим про жизнь |
|
|
Пишите, всё, что хотите. В рамках приличия
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
imba Из местных
|
Добавлено: Thu May 24, 2007 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
гыгыгы, а чё про неё писать, будет прожита - можна будет написать, а так только мозг тележить=)
_________________ О_о |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat May 26, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о привет , ну как жизня то у тебя СКВ много двоек нахватала или мир прекрасен где пропадала, матчи последние смотрела - наши позорники , ладно хоть чегото добились конечно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Sun May 27, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жить как говориться хорошо, а хорошо жить еще лучше
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon May 28, 2007 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
хочу на пенсию может там лучше или еще подобное - ничего не делать а деньги получать, но не алигархом - не везучие они по жизни
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Mon May 28, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я когда выйду на пенсию, я год буду сидеть в кресле-качалке, ну а через год начну качаться
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Mon May 28, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я когда выйду на пенсию, я год буду сидеть в кресле-качалке, ну а через год начну качаться
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue May 29, 2007 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты старый ловелас блин где такую афоризму спер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed May 30, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скрывать не буду, так как плагиатом не занимаюсь и ссылку на официальный источник дать обязан александр нуждин, радио максимум...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Jun 01, 2007 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
в деревне гадюкино опять ливень блин когда же лето ....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Fri Jun 01, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 2 писал(а): | о привет , ну как жизня то у тебя СКВ много двоек нахватала или мир прекрасен где пропадала, матчи последние смотрела - наши позорники , ладно хоть чегото добились конечно |
эээээ... мир прекрасен. А что, есть другие варианты?
Насчёт "позорников": это смотря кого понимать под "нашими" )))) Вот мои молодцы - хотя чемпионство упустили (МЮ всё купили), но взяли кубок. Кросавчеги. Но ты, наверное, не о них?
ЗЫ: BTW, я нигде не пропадала
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Jun 01, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самая Крутая В Ярково писал(а): | Alex 2 писал(а): | о привет , ну как жизня то у тебя СКВ много двоек нахватала или мир прекрасен где пропадала, матчи последние смотрела - наши позорники , ладно хоть чегото добились конечно |
эээээ... мир прекрасен. А что, есть другие варианты?
Насчёт "позорников": это смотря кого понимать под "нашими" )))) Вот мои молодцы - хотя чемпионство упустили (МЮ всё купили), но взяли кубок. Кросавчеги. Но ты, наверное, не о них?
ЗЫ: BTW, я нигде не пропадала |
пришла увидела пропала вариантов море все люди в том числе и команды бывают двуличными, с одной стороны медали они белые и пушистые, а с другой както не очень на счет купили - несогласен, но видимо не без этого я имел ЧМ в виду А Локо чион
как говорил один мой знакомый - водку пить можно ведрами и в высшей если здоровъе позволяет еще и колоться анабами, но чтоб играл и забивал как в последний раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Fri Jun 01, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Локо как раз-таки здесь и не при чём Я не о них говорила...
А ЧМ, действительно, обидно закончился: мало чего понимаю в хоккее и в высшей хоккейной справедливости, но финнов, кажется, должны были проходить и по логике и по игре
Кстати фразу "все люди в том числе и команды" надо записать - гениально
Насчёт "пришла увидела пропала " - вообще не поняла... Деградирую, наверное...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Jun 01, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самая Крутая В Ярково писал(а): | А Локо как раз-таки здесь и не при чём Я не о них говорила...
А ЧМ, действительно, обидно закончился: мало чего понимаю в хоккее и в высшей хоккейной справедливости, но финнов, кажется, должны были проходить и по логике и по игре
Кстати фразу "все люди в том числе и команды" надо записать - гениально
Насчёт "пришла увидела пропала " - вообще не поняла... Деградирую, наверное... |
вопрос по прядку - 1. а о чем . 2и 3. "и по логике и по игре " - ответно ловлю как и сам попался " все люди т.ч. и команды " неважно кто там был фины или чехи - главное высшая хоккейная и футбольная справедливость - когда МЮ все скупил 4. редко ходишь в гости имелось в виду на болтовню.яру.
газовик чемпитон в суперлиге будет он ! хокккей люблю больше болтология сложная наука, вперед говоришь чем думаешь
Опять аватару потеряла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Jun 02, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, она (аватара), видимо, тоже в неадеквате где-то застряла
PS: я тогда, когда ты подумал про локо, говорила о Челси =)... время перемен...
PPS: если уже 3-ий муж бьёт оп роже, значит дело не в муже, а в роже... Не зря, наверное, с этого форума вся фауна поубегала... И я вместе с ней. НЛ. совсем НЛ.
|
Вернуться к началу |
|
|
|